Душевное поздравление сыну от мамы в прозе. Красивые прикольные поздравления с днем рождения сыну в прозе

Здесь собраны примеры текстов с красивыми, теплыми словами благодарности сыну от мамы. Они помогут вам выразить признательность как наедине, так и публично на праздничных мероприятиях (свадьбе, юбилее, Дне рождения и т.д.). Также их можно включить в письмо или подписать ими открытку, подарок. Все тексты написаны «своими словами» (не в стихах).

Короткие вам поможет подобрать специальная страница.

Тексты написаны особым образом, поэтому не лишним будет познакомиться с рекомендациями по их использованию, они ждут вас в конце страницы.

Сынуля! Ты принес много радости в мою жизнь и я хочу, чтобы ты знал – я благодарна тебе за:

• то, что благодаря тебе у меня накопилось множество теплых воспоминаний о годах, днях и минутах проведенных вместе;
  • то, что время и усилия, посвященные твоему развитию и воспитанию не пропали даром. Ты вырос благополучным человеком, отличным другом, надежным партнером, воспитанным, образованным и умным человеком;
  • за то, что терпеливо и снисходительно относишься к недостаткам и ошибкам членов своей семьи;
  • за то, что всегда готов помочь, поддержать в трудную минуту;
  • за то, что я регулярно ощущала себя не просто мамой, а – счастливой мамой;
  • за то, что ты всегда старался причинять близким как можно меньше волнений и неудобств, приносил домой гораздо меньше проблем и хлопот, чем мог бы;
  • за то, что перед тем как что-то сказать или что-то сделать, ты руководствуешься разумом, а не сиюминутными эмоциями;
  • за то, что благодаря твоим стараниям я не чувствую себя матерью-неудачницей или женщиной, сломленной жизнью, погрязшей в обидах и разочарованиях… ты всегда ценил семью и внимательно относился к моим словам, пожеланиям и требованиям.

Но самое главное, сынок, спасибо тебе за любовь. Именно она всегда согревала меня, украшала мою жизнь, давала сил и помогала преодолевать жизненные неурядицы. Будь счастлив!

Дорогой! Я хочу чтобы ты всегда знал и помнил: ты – прекрасный сын и тебе не в чем себя винить… Я не только люблю тебя, но и испытываю к тебе постоянную благодарность за:

• то, что ты у меня есть! Без тебя мою жизнь невозможно было бы назвать полной;
  • за то, что даже став взрослым, ты прислушиваешься к моим советам и иногда интересуешься моим мнением… Это позволяет мне чувствовать себя важной, нужной и полезной;
  • за то, что как в детстве, спешишь поздравить меня с каждым праздником и сделать приятный сюрприз! Это украшает мою жизнь;
  • за то, что ты правильно расставил жизненные приоритеты и идешь прямым путем! Это добавляет мне спокойствия! Вырастив такого сына не страшно состариться;
  • за то, что делишься со мной своими радостями и невзгодами и терпеливо выслушиваешь мои радости и невзгоды. Благодаря твоему терпению и чуткости, я никогда не чувствовала себя одинокой и всегда знала что у меня есть близкий человек;
  • за то, что ты старательно, настойчиво, терпеливо преодолеваешь трудности и находишь в себе силы зарядить оптимизмом меня. Это восхищает меня и помогает не сдаваться на волю случая, справляться с неурядицами и позитивно смотреть на мир;
  • за то, что я не вижу в тебе подлости, лжи и лицемерия. Это убеждает меня, что мой ребенок – прекрасный человек, заслуживающий всего самого лучшего и светлого в этой жизни;
  • за то, что ты ценишь семейные традиции и придаешь большое значение семейным ценностям. Это дает мне надежду когда-нибудь получить в подарок от тебя нескольких, таких же замечательных как ты, внуков;
  • за то, что ты вырос спокойным и рассудительным. Благодаря этому я верю, что ты не наделаешь непоправимых глупостей и мне не придется пить горе ведрами.

Но самое главное, сынок, спасибо тебе за то, что всё хорошее, что ты приносишь в мою жизнь, всегда – большое и важное, а глупости, которые ты делал, всегда были мелкими и незначительными. Всё это позволяет мне считать себя успешной мамой, вырастившей жизнеспособного ребенка, за которого не страшно и не стыдно.

Сыночек! Я много раз тебя критиковала, но сейчас хочу сказать тебе, что мне не бывает за тебя стыдно и я горжусь таким сыном как ты. Спасибо тебе за это и за те усилия, которые ты прилагаешь, чтобы быть таким какой ты есть!

Сын! Я хочу выразить тебе мою искреннюю благодарность за то, что ты с самого детства помогал мне осваивать сложную профессию мамы. Без тебя этот путь невозможно было бы пройти (кого бы я растила, любила и воспитывала, не будь тебя?). Ты принес в нашу с папой жизнь много радости, тепла, шума, движения, непростых задач и приятного опыта. Благодаря тебе у нас было много улыбок, много веселых праздников, множество совместного творчества и еще больше – удивительных открытий.

В общем, сынуля, с твоим появлением, в жизнь нашей семьи вошло всё самое светлое, яркое, незабываемое и счастливое. Спасибо тебе за это! Счастья тебе, процветания и самореализации. Ну а мы с папой, как обычно, будем помогать во всем.

Дорогой сыночек! Ты такой молодец, и в тебе столько всего, что можно бесконечно хвалить и чем можно по-настоящему гордиться… Я от всей души благодарю тебя, что ты даришь мне это чувство гордости за своего ребенка. Оно украшает мою жизнь, примиряет с этим миром и дает чувство удовлетворения от своего бытия. Спасибо тебе!

Сын! Я хочу сказать тебе, что я благодарна тебе за многое… Но особенно меня восхищает как настойчиво, ежедневно и бесконечно ты учишься… Спасибо тебе за то, что я наблюдаю уже многие годы этот волшебный процесс.

Сначала ты учился ходить и говорить. Потом ты учился считать и писать. Далее, ты учился вести себя правильно, дружить, договариваться, защищаться и иногда — смиряться. А потом я с удивлением наблюдала, как ты незаметно выучился самостоятельно решать проблемы, преодолевать препятствия, повышать свой уровень образования и жизни, научился ценить и использовать жизненный опыт, контролировать свои эмоции и поведение, исправлять свои ошибки, постигать непостижимое… Я хочу сказать тебе, что это потрясающе – видеть своего ребенка не деградирующим, а постоянно развивающимся и карабкающимся все выше и выше, бесконечно совершенствующимся. Спасибо тебе за то, что я имею удовольствие наблюдать все это. Я искренне наслаждаюсь глядя на тебя и твой путь, сама расту вместе с тобой и это делает меня счастливой.

Сыночек мой! Ты часто меня за что-нибудь благодаришь… Но, возможно, ты не знаешь, что и мне есть за что сказать тебе спасибо:

• За твоё чувство ответственности. Оно помогает тебе принимать взвешенные решения и благодаря этому я меньше тревожусь;
  • За твою скромность, благодаря которой ты не ждешь награды, сделав что-то хорошее;
  • За твою доброту к родителям, людям, животным… Она освещает мой мир и не дает ожесточиться сердцу;
  • За твою заботу когда я болею и тогда, когда для заботы нет причин;
  • За твое нестандартное мышление, которое неоднократно помогало нам находить новые поводы для радости и выходы из неоднозначных жизненных ситуаций;
  • За твой острый ум, который не перестает удивлять меня и дает тебе преимущество в жизни;
  • За то, что умеешь уважать и ценить нас с папой, твое отношение окрыляет нас и дает новых сил;
  • За мужские поступки, которые ты регулярно демонстрируешь и даешь мне этим повод для гордости;
  • За доверие, которое ты оказываешь мне. Оно дает мне почувствовать себя значимой, это важно для меня;
  • За твою радостную улыбку, которую ты даришь каждый раз, когда видишь меня. При виде нее я и сама наполняюсь радостью;
  • За твои красивые мечты… Они стали и моими мечтами тоже, поэтому у меня теперь в 2 раза больше мечтаний, чем было бы без тебя.

Я могу бесконечно перечислять… Но самое главное, я благодарна тебе и судьбе за то, что ты у меня есть и за то, что ты такой, какой есть!

Дорогой сын! Ты заслуживаешь искренней благодарности за многое. Как-нибудь я перечислю тебе всё по пунктам… Но сейчас я хочу тебя поблагодарить за помощь, которую ты оказываешь мне всю свою жизнь и даже тогда, когда не подозреваешь об этом.

С самого детства ты старался мне помочь чем мог, по мере своих детских сил. Сначала ты пытался беспокоить меня как можно меньше и слушаться. Потом ты старался обслуживать себя сам (одеваться, питаться, чистить зубы и т. д.) чтобы разгрузить меня. Далее, ты пытался помогать мне носить сумку и помогать по хозяйству. В минуты уныния ты помогал мне обрести равновесие, утешая меня и пытаясь развеселить. Ты разделял со мной минуты веселья, радуясь моим удачам как своим собственным. Ты помогал мне выздороветь, когда я заболевала и принести как можно меньше хлопот, когда заболевал сам…

Но самое главное, сынок, ты помогал нашей семье быть семьей, а мне – быть полноценной мамой. Глядя какой ты замечательный вырос, мне кажется, что с твоей помощью у меня получилось стать хорошей мамой. Спасибо тебе за всё, мой хороший. Я горжусь тобой!

Сыночек! Благодарю тебя за твою дружбу, доверие, мужскую поддержку и счастье быть твоей мамой. Будь здоров и счастлив. А если не можешь, тогда просто – будь!

Сынок! Фактически, ты – мой бесконечный личностный тренинг! Благодаря твоему присутствию в моей жизни я расту над собой и развиваюсь, ты очень много делаешь для меня не осознавая этого:

• Когда ты родился, я научилась видеть в темноте, чтобы ночью, не включая света, покормить тебя и убедиться что с тобой всё в порядке;
  • Я научилась ходить бесшумно, чтобы не будить тебя во время дневного сна;
  • Я работала охранником при тебе и контролировала, чтобы тебя никто не посмел обидеть;
  • Я научилась прыгать со скоростью ветра, чтобы успеть схватить тебя когда ты падаешь;
  • Научилась в бессвязном лепете угадывать слова и желания, чтобы понимать, что ты пытаешься мне сообщить не умея разговаривать… практически, выучила инопланетный язык;
  • Научилась без слов распознавать мысли в твоей голове и не только в твоей, мне это потребовалось чтобы узнать кто и что замышляет;
  • Я научилась слышать не только звуки в соседнем районе, но и шумы в соседних головах;
  • Я знаю всё о полезных и вредных свойствах абсолютно любых продуктов;
  • Я вновь повторила всю школьную программу и повторно отучилась 10 лет в средней школе;
  • Частично я даже получила второе высшее образование пока ты учился в институте;
  • Я научилась хранить столько секретов, тайн и не выбалтывать их даже кошке, что мне кажется, меня пора засекретить;
  • Я умею не спать сутками, помогая решить тебе твои жизненные задачи;
  • Я научилась полностью отключать любые эмоции и холодной головой решать любые проблемы;
  • Я научилась сочинять сказки об окружающем мире и адаптировать их для тебя;
  • Я умею даже изменять реальность, чтобы сделать твой мир теплым, добрым и уютным.

Иногда мне кажется, что я – суперсовременный универсальный солдат, способный на невозможное. И тогда я понимаю, что не будь я твоей мамой, то никогда не освоила бы столько новых, ценных навыков, не получила бы столько удовлетворения от своих новых способностей и никогда не стала бы супергероем в своей собственной жизни, не видать бы мне настолько яркого чувства самодостаточности. Спасибо тебе за это, сын!

• Возможно, на первый взгляд, большинство текстов вам покажутся достаточно длинными, чтобы озвучить их целиком сразу. Это не так. Тексты написаны особым образом и вы можете без потери смысла легко сократить любой из них. Для этого, возьмите первую фразу из понравившегося текста и последнюю фразу из любого текста. Между ними вставьте любой пункт маркированного списка (возьмите понравившийся из тех текстов, где есть такой список). Так вы получите свой собственный, уникальный текст.
  • Также, вы можете не создавая свой текст использовать имеющийся. Чтобы его сократить, достаточно оставить для себя первое и последнее предложение текста, а из маркированного списка оставить для себя всего 1-2 пункта, игнорируя остальные.
  • Если используете эти образцы для письма, то можете оставить неизменным весь текст или большую его часть. В письменном виде он не будет выглядеть таким массивным и не сможет утомлять слушателей, поскольку его будут читать, а не слушать.
  • Образцы можно использовать не только для праздника, но и при любом удобном случае. Они помогут положить конец ссоре, улучшить атмосферу в семье, снять напряжение между близкими людьми и примирить их.
  • Если решили произнести речь публично (на каком-либо мероприятии) старайтесь не говорить долго. Также, постарайтесь не объединять 2 и более текстов в один. Иначе получится довольно объемная речь, которая может показаться неестественной и чрезмерно слащавой. К тому же, длинную хвалебную речь утомительно слушать.
  • Если решили произносить речь устно, постарайтесь не читать её с листа. Читать допустимо только в случаях, когда ваша память совершенно не справляется с запоминанием текста и окружающие это знают, поэтому поймут вас правильно.

Сколько бы людей я в жизни ни встречала, ни любила, всегда на первом месте в моей душе и в моем сердце будешь ты – мой сыночек! И сегодня, в день, когда я тебя родила, мне особенно приятно поздравить тебя первой, сказать слова поздравлений и выразить свою любовь! Вместе со своим рождением ты подарил мне смысл жизни, восторг, материнское счастье и вечную любовь! Желаю тебе всю жизнь ощущать мои чувства сердцем и никогда не забывать, что у тебя есть человек, на которого ты можешь рассчитывать круглосуточно! Твоя жизнь – это моя жизнь! Для меня важна каждая секунда твоего существования, каждое мгновение, каждый день и ночь! Я безумно счастлива, наблюдать за твоим ростом и развитием, за твоими стремлениями, достижениями, собственными рекордами, победами, и всегда готова поддержать и дать родительский совет! Сыночек, с Днем Рождения!

Хоть в народе и говорят, что времена меняются, и вместе со временем меняется молодежь, меняются их интересы и взгляды на жизнь, за своего сына я уверенно могу сказать, он у меня самый лучший, самый воспитанный, самый вежливый, галантный, самый лучший! И всегда остаётся таким, как я его воспитала! Он не отступает от своих принципов жизни, он не изменяет своим правилам! Я горжусь им! И сегодня наступил прекрасный повод поздравить его с Днем Рождения и пожелать, чтобы его человеческие качества оставались неизменными! Дорогой сынок! Я поднимаю за тебя и твою семью наполненный до краёв бокал, желаю здоровья и взаимных чувств! Пусть всё, что тебе встретится на твоём жизненном пути, будет светлым и добрым, пусть этот удивительный мир удивляет тебя каждый день радостными событиями! Дари нам радость своей счастливой и доброй душой! С Днем Рождения!

Сын! Я с уверенностью могу сказать, что ты – моя гордость! Я могу положиться на твою ответственность, на твою поддержку, на твою силу ума! Ты у меня самый лучший сын из всех! Я люблю тебя и безумно рада находиться с тобой рядом в этот фееричный день для всей нашей семьи – твой День Рождения! Дружно поздравляем тебя с торжественным числом календаря и желаем тебе блестящих рекордов на всех стартах жизни! Желаем, чтобы тебе не пришлось вступать в битву за мужское счастье и не знать сражений и трудностей! Пусть везение само идёт к тебе навстречу, пусть птица удачи совьёт над твоим домом гнездо, пусть яркая звезда светит тебе на протяжении всей жизни и днём, и ночью! Пусть ангел – хранитель кружит у тебя над головой и защищает от неприятностей! Пускай твоё здоровье, никогда не дает сбой, пускай физические силы, растут, материальное положение умножается! С Днем Рождения!

Мой любимый сыночек! Ты сегодня именинник и в честь твоего Дня Рождения мы хотим, всей семьёй тебе подарить слова удачи, тепла и любви! Ты хоть и молод, у тебя ярко выражен огромный потенциал, и мы тебе желаем его направить в нужное русло! Пользуйся молодостью, силами, энергией, оптимизмом, рвением и стремись быть всегда впереди всех! Перед тобой распахнули двери сразу несколько дорог! Выбирай и смело иди туда, куда тебя зовёт сердце! Не ошибись, сделай верный выбор в свою пользу, не слушай никого и делай все от души! Пусть твои намерения будут благородными, слова твёрдыми, поступки уверенными! Желаем тебе не отступать от поставленных целей и всегда достигать мечты! С тобой всегда будет рядом твоя семья, твои родные и близкие люди, которые готовы в любую минуту помочь и поддержать, помни об этом, расти и процветай! С Днем Рождения!

Славный мой мальчик, родной мой человечек, защита, надежда и любовь всей моей жизни, мой сынулька! С Днем Рождения, дорогой мой! Этот день, несколько лет назад сделал меня самой счастливой матерью на Земном шаре, и вот пришло время праздновать его вновь! Поздравляю! Как прекрасен этот момент, как радостно на душе от того, что у меня есть такой сын, как ты! Ведь тебе ничего не стоит делать меня счастливой, ты просто есть и от этого моя душа поёт и пляшет! Будь всегда таким же солнечным мальчиком, светлым, добрым, отзывчивым, великодушным! Ты взял от нашей семьи самое лучшее, так оставайся же всегда таким и радуй наше сердце! Пусть твои глаза всегда будут блестеть от удовольствия быть любимым, необходимым, востребованным и желанным! Ты рождён для того, чтобы самому быть счастливым и дарить счастье своим любимым людям! Так будь же счастливым всегда, сынок!

Радость моего существования, мой сыночек! Позволь мне сегодня не сдерживать материнских слёз! Ведь это слёзы счастья! Я счастлива, быть твоей матерью, твоим родным человеком, твоей поддержкой и радостью! И столько радости, сколько даришь ты мне, не может дать ни один человек на планете! В тебе я вижу, свой смыл существования, я живу твоими достижениями, твоими победами, твоими счастливыми глазами! И сегодня, в День твоего Рождения, я хочу тебе сказать о том, что моя любовь к тебе безгранична, она не имеет ни конца, ни края, она растёт с каждой минутой, она всемогуща и ничем незаменима! Всегда помни об этом и знай, моё сердце бьётся ради того, чтобы сделать тебя самым счастливым сыном на Земном шаре! Наслаждайся молодыми годами, не думай о прошлом, живи настоящим и строй планы на будущее! А я всегда буду рядом с тобой и сделаю всё, ради твоего благополучия! С праздничком, мой любимый человечек!

Сын мой! Тебе сегодня посвящается день, для тебя сегодня будут звучать слова поздравлений, тосты, пожелания всего самого наилучшего, ты сегодня – именинник! Желаю тебе быть полным моральных и физических сил, быть бодрым и энергичным, не поддаваться повседневной рутине и смотреть на мир сквозь призму счастья! Пускай оптимистический настрой ведет тебя к победам, пускай твои достижения, слепят глаза окружающим и не дают ни единого шанса победы твоим конкурентам! Будь лидером, будь активным, будь лучшим, будь первым среди первых! И пусть высоты твоих успехов не останавливают тебя, а мотивируют на достижение ещё большего результата, пусть не будет предела твоему совершенству! И я с уверенностью говорю, что у тебя всё получится, иначе быть не может, ведь ты можешь всё! Стремись, расти, двигайся вперед, рви, метай, твори, действуй! И, конечно же, будь счастлив! С Днём Рождения, сын!

Дорогой мой Сынулечка! Этот день, когда ты появился на свет, мои руки, глаза и сердце будут помнить всегда! Этот день – сегодня! С Днем Рождения, тебя! Улыбнись, порадуй гостей своей жизнерадостной улыбкой, которая делает этот мир красивей, ярче и добрей! Укрась своей радостью своё окружение, поделись своим счастье, подари нам искренние эмоции! У тебя это очень хорошо получается, ты умеешь это делать лучше всех, а главное, что тебе для этого не нужно стараться, ты весь изнутри светишься и сияешь счастьем! И пусть оно будет заразительным! Мы желаем тебе продолжать жить в том же настроении, никогда не грустить, не огорчаться, не волноваться! Пусть праздник станет твоим образом жизни каждый день, без перерывов! Только радость ясных дней, спокойствие ночей, положительные эмоции, приятные сюрпризы и светлые события! Любви, уюта, стабильности и взаимопонимания!

Желаю тебе сынок, в День Рождения почувствовать вкус праздника в полной мере! Чтобы было что вспомнить, чтобы было, что внукам рассказать! Пусть в этот праздник все счастливые звёзды обрушатся на тебя звездопадом, пусть счастье живёт в твоем доме круглый год! Я знаю, что для тебя имеет огромную важность твоё любимое дело, которым ты живёшь, так вот, пусть у тебя всё получается, пусть тебе оно приносит большое удовольствие и огромный доход! Желаю тебе иметь крепкую поддержку от своей семьи в любое время дня и ночи! Пусть работа и семья будут твоим главным смыслом в жизни, и пусть эти две основы жизни сделают тебя самым счастливым мужчиной на свете! Мы верим в тебя, мы знаем, что ты справишься с любой трудностью и с легкостью решишь сложную задачу твёрдым и уверенным решением! Твой ясный ум способен преодолеть все преграды на пути к человеческому счастью!

Пусть в твоей жизни будет столько радостных и светлых событий, сколько звёздочек на ясном, ночном небе, сынок! Пусть твоя жизнь состоит из приятных новостей, улыбок, восторга, радости, смеха и успешных начинаний! Желаем тебе не бояться того, что ты слишком молод, и не знать страха перед неизвестностью! Пусть твои надежды всегда будут оправданы, пускай вера укрепляется, а любовь будет верной и взаимной! Пускай твой жизненный багаж не основывается на ошибках, а опыт приходит не тяжелой ценой! Желаем тебе легкой походки под веселую мелодию по ровной и гладкой дороге жизни! Желаем тебе иметь настоящих, проверенных временем подруг и друзей, любимую девушку, стабильный заработок, великих перспектив и продвижений по линии счастья только вперед и на большой скорости! Лидируй среди лидеров, активничай среди активистов, будь первым среди победителей! С Днём Рождения!

Сыночек! Прошу тебя в этот праздничный для всех нас день, сохрани такое позитивное настроение не только сегодня, а и всю жизнь! Пусть радость этого дня, смех и шутки ведут тебя по жизни легко и просто! Пусть позитивный настрой помогает тебе избежать трудных ситуаций, неудач и огорчений! Желаем тебе с юмором относиться к проблемам, не зацикливаться на негативных моментах и продолжать улыбаться при любых жизненных ситуациях! Желаем тебе радоваться даже плохому результату, ведь плохой результат, тоже результат, который мотивирует и дарит силы, открывает возможности для достижения цели! Делай выводы, если у тебя что – либо не получается, стремись к большему, ищи выход из любой ситуации своими силами, но никогда не унывай и не опускай руки! Пусть собственные усилия приносят тебе поразительные результаты, которыми будет гордиться вся твоя семья! С Днём Рождения, сын!

Замечательную маму я хочу поздравить с днем рождения сына. От души хочу пожелать всегда гордиться своим сыном и искренне верить в него, в его успех. Желаю главному мужчине в твоей жизни здоровья, крепких сил, смелых поступков, желаю тебе счастливого материнства без напрасных тревог. Пусть сын всегда прислушивается к маминым советам, пусть твой мужчина растёт настоящим героем, защитником и победителем.

Поздравляю тебя с днем рождения сынули. Желаю, чтобы твой герой уверенно шёл по дороге удачи и блага, чтобы сын всегда был искрой любви в твоём сердце и поводом для гордости в твоей жизни. Пусть он растёт весёлым и счастливым и счастьем наполняет твою жизнь.

Сегодня хочется поздравить прекрасную любящую маму с днем рождения сына! Каждый год этот праздник для тебя дороже собственного дня рождения, ведь в этот день появился на свет твой самый родной человечек! Пусть сынок всегда радует, будет умным, талантливым, здоровым и веселым! А тебе хочется пожелать крепкого здоровья, терпения, счастья и всего самого доброго и светлого. Пусть сын приносит в твою семью только радость и приятные известия!

Пускай твой сыночек растет здоровым и счастливым! Пускай он дарит тебе только радость и поводы для гордости! Желаю, чтобы его жизнь складывалась только из положительных эмоций, ярких впечатлений и красочных событий!

Поздравляем с днем рождения Вашего сына! Вы также, как и он в этот день достойны поздравлений и добрых нежных слов, ведь именно Вы подарили ему жизнь! Хочется пожелать, чтобы сын всегда Вас радовал и был защитой, опорой и поддержкой, здоровья богатырского и огромного терпения, любви и взаимопонимания!

Дорогая наша, поздравляем тебя с очередным этапом жизненного пути твоего сына - с его днем рождения. Пусть он всегда будет для тебя источником радости, поводом для гордости, надёжной поддержкой и опорой.

Дорогая счастливая мамочка, поздравляю с днем рождения сыночка и желаю, чтобы он рос здоровым, сильным, как папа и красивым, как мама! Чтобы радовал родителей успехами, прекрасным добрым характером и освещал жизнь своей очаровательной улыбкой! Пусть каждый день сынок приносит тебе приятные сюрпризы, очень любит и просто обожает тебя и папу! Желаю, чтобы вырос он настоящим мужчиной, добрым человеком, верным другом и, конечно, любящим и заботливым сыном!

Как много нежности, тепла и доброты в одном лишь слове «мама». От всей души хочу поздравить любящую мамочку с днем рождения сына! Ты подарила миру чудо, которое с каждым годом становится еще чудесней! Желаю твоему защитнику радости, ярких и радужных моментов, по-настоящему счастливого детства - с морем сладостей и приключений. А тебе, мама, хочу сказать сердечно: «Ты самая счастливая на свете женщина! Добра тебе, терпения. И пусть глаза блестят от слез радости и гордости за сына!».

Поздравляем с именинником! Пусть ваш сын будет здоровым, счастливым, везучим. А вам желаем терпения, сил, энергии в его воспитании. Гордитесь своим сыном и радуйтесь каждой его победе.

Поздравляю чудесную женщину, маму отличного парня с очередным днем рождения любимого чада. Пускай будут оправданы все твои надежды в сына. Желаю, чтобы он добился большого успеха в жизни, и принес много поводов для гордости. Пускай его жизнь будет ровной, как широкая дорога, и на его пути не возникает череда препятствий. Здоровья вам обоим и счастливых радостных дней.

Сыночек, с тобой связаны все радости моей жизни, с твоими успехами и свершениями. Я рада, что ты стараешься огорчать меня как можно меньше. Пусть не всегда наши взгляды сходны, но я верю в то, что ты добьешься в жизни большего, чем я смогу тебе пожелать.

Сынок, в твой день рождения хочу сказать: я рада, что могу с гордостью говорить всем о тебе, хвастаться подругам твоими успехами и с улыбкой смотреть, как заглядываются на тебя девушки. Счастья тебе и большого жизненного успеха.

Любимый наш и уже совсем взрослый сын! Мы поздравляем тебя с праздником! Желаем тебе и дальше давать нам много поводов для гордости, встречать только хороших людей, никогда не опускать руки и оставаться таким же жизнерадостным!

Сынок! Ты вырос, стал большим, и впереди тебя ждет долгая взрослая жизнь. В твой День рождения родителям хочется, прежде всего, пожелать тебе быть счастливым. Где бы ты ни был, какой бы путь себе не избрал, главное – будь счастлив. Наслаждайся каждым днем и успевай в нем сделать все, что хотел, не откладывай на завтра исполнения желаний, старайся быть внимательным к друзьям, а своим близким людям, и, особенно, своей семье, которую ты обязательно однажды создашь, дари все свое сердце и поверь - добро возвратится к тебе тысячу раз!

В День рождения сына хочется подарить ему самое лучшее и, наверное, справедливо отнести к желанным подаркам теплые поздравления и искренние пожелания от родителей. Встречай каждый день с улыбкой и надеждой на лучшее, сынок! Мы желаем тебе интересной работы и уважения коллег, незабываемых выходных, интересных увлечений, верных решений на каждый вопрос и доброго отношения окружающих тебя людей!

Сынок! Сегодня – День твоего рождения. Ты еще совсем кроха, и время, когда ты станешь большим, кажется далеким-далеким. Но сегодня задумайся на минутку о том, что будет через много-много лет… Представь - и загадай желание о том, какой должна быть счастливая взрослая жизнь… А мы пожелаем тебе вырасти по-богатырски здоровым, высоким и красивым, пожелаем учиться хорошо и читать интересные книги, пожелаем почаще лакомиться мороженым и получать в подарок игрушки! С Днем рождения, наш зайчонок!

Однажды празднуешь очередной День рождения - и вдруг понимаешь, как далеко детство! Сейчас все мысли о работе, о повседневных делах, каждый день ты выбираешь галстук к костюму, а не машинки для игр, думаешь о том, как познакомиться с хорошей девушкой, а не о том, как стать пиратом и найти клад. Взрослая жизнь, конечно интересна и очень важна, но я хочу пожелать тебе, сынок, и поверь, я знаю что говорю - не забывай о детстве! Вспомни, как ты умел мечтать, находить удивительное в самых простых вещах, и, если что не получалось в один день, верил, что на следующий все будет намного лучше! Сохрани немножко детства в душе - и у тебя все и всегда будет хорошо!

Сынок, в твой День рождения я хочу тебе пожелать каждый день проводить так, чтобы ты мог сказать «сегодня я сделал все, что мог, для того чтобы стать счастливым». Как часто бывает: бегут дни и месяцы, и мы с грустью оглядываемся, понимаем что осуществили еще не все мечты… Цени каждый миг, подаренный нам судьбой, будь открытым и честным, не забывай друзей и родных, люби и будь любимым!

С детства ты был мечтателем, и не только непоседой, но и фантазером, и так здорово видеть, что ты вместе с детством не оставил в прошлом свои мечты! В твой День рождения мы, твои родители, сердечно поздравляем тебя и желаем всегда иметь в избытке сил для осуществления своих мечтаний и, конечно же, всегда быть здоровым, жизнерадостным и окруженным друзьями!

Любимый сын! Сегодня ты справляешь День рождения в новой для себя роли – главы собственного семейства и счастливого отца, поэтому прежде всего мы хотим пожелать тебе много-много любви и заботы для твоей семьи: пусть даже в самую морозную зиму в его стенах будет не просто тепло, но жарко от переполняющей его любви. Мы верим, что твои дети пойдут и в мать, и в отца, переняв твой добрый характер и улыбку! Будь счастлив всегда и везде, твои родные с тобой - и это главное.

Что пожелать сыну на День рождения? От всех гостей, от друзей и знакомых льются рекой пожелания и под звон бокалов с шампанским звучат поздравления. Но мы не станем теряться и пожелаем ему то, что необходимо в жизни каждому мужчине! Крепкого здоровья, богатырской силы, умения остроумно шутить и веселиться в меру, интересной работы, надежных друзей, немножко авантюрных приключений и, конечно же, любви, горячей, как пламя, и ласковой, как солнышко!

Молодость – прекрасная пор,а и День рождения в это время особенный – яркий, как фейерверк, насыщенный пожеланиями всего наилучшего в жизни, в него загадываются такие заветные желания, одно удивительнее другого, и кажется, даже воздух пропитан счастьем и весельем! Хоть я уже не молод, но и я чувствую себя юным в этот день и вместе с тобой хочу заглянуть в будущее, я уже вижу, как у тебя все хорошо сложится и какой ты будешь счастливый! Так давай вместе, сынок, пожелаем, чтобы прекрасное будущее наступило поскорее!

Родной мой сынок! Ты уже совсем большой, но для мамы по-прежнему малыш. Может быть, некоторые мужчины и стесняются материнской заботы, но ты не такой, и я очень тобой горжусь! Когда у тебя появилась своя семья, я чуть отступила, ведь у тебя теперь есть супруга, и она так любит тебя, так заботится о тебе, что я могу не волноваться о том, как ты там один, без мамы? И все же в твой День рождения я желаю тебе не только быть хорошим мужем и верным другом, но и не забывать о том, что ты любимый сын - и я всегда буду любить тебя!

Дорогой сынок! В День твоего рождения, если бы я могла подарить тебе миллион, то это был бы миллион возможностей! Если б могла тебе подарить царство, то это было бы царство красоты. Но я подарила тебе жизнь. Возьми от нее все возможности и сделай этот мир немножко красивее и добрее!

Сын, я поздравляю тебя с днем рождения. Ты всегда был правильным и честным и достоин называться настоящим мужчиной. Будь же всегда таким, будь моей гордостью и отрадой! Иди по жизни легко и не замечай мелких трудностей. Я люблю тебя!

С днем рождения, мой самый любимый сыночек. Ты уже такой взрослый, но для меня ты всегда останешься моим маленьким солнышком. Я желаю тебе всех благ мира, море любви и счастья. Пожалуйста, будь счастлив и здоров, я так этого хочу!

Сыночек, прими наши поздравления. Ты наш мужчина, наш герой, так будь всегда здоров, счастлив, Богом храним, удачлив, терпелив, пусть сбудутся все твои мечты. Ты наша гордость и опора. Мы тебя любим.

Дорогой наш сынок! Поздравляем тебя с Днем рождения! Желаем тебе счастливой, обеспеченной жизни, любви и взаимопонимания со стороны всех, кто тебя окружает! Никогда не унывай, иди по жизни с высоко поднятой головой и с достоинством преодолевай все трудности! Пусть в твоей жизни все идет так, как ты хочешь! Будь счастлив!

Когда становишься взрослым и открыты все дороги, главное - не растеряться и выбрать правильный путь. И неважно, будет он коротким или длинным, прямым или извилистым, главное, чтобы в дороге были надежные спутники, а карта, то есть планы на будущее, были ясными и понятными. И, конечно, путь должен нравиться тебе самому, сынок, ведь ты хозяин своей судьбы и можешь создать свою жизнь, воплотить все свои мечты, главное - не забывать об этом ни на миг! Я желаю тебе сил, веры в себя и удачи, будь верен себе и зову своего сердца!

В свой День рождения очень приятно чувствовать себя хозяином большого праздника. Ты, сынок, еще совсем кроха, но так радушно принимаешь гостей, говоришь с ними совсем как взрослый, и щедро угощаешь за столом! Мы видим, что растет настоящий мужчина, хлебосольный хозяин и верный друг, и поздравляем тебя – и себя тоже - от всей души! Расти большим, как мишка, сильным и умным, мы тебя очень любим, сынок!

Сынок, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю, чтоб впереди у тебя было только счастье, удача, успех, процветание! Вырасти достойным человеком и гражданином! Счастливой тебе и долгой жизни!

Не грусти что годы пролетели незаметно. Легко и просто прошлое прости, и старые обиды не копи. Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была прекрасна. Я счастья тебе желаю в этот твой счастливый день, День твоего Рождения. Будь оптимистом!

Сынуля, желаем во взрослой жизни добиться всего, стать успешным человеком не только в плане профессиональных достижений, но и создать семью с самой лучшей и чудесной девушкой, на которую тебе укажет сердце.

В нашей квартире суета и оживление. Сыночка, твой день рождения – это как появление кометы! Все внимание сегодня предназначено тебе. Лети смело по жизни и пусть она будет прекрасной, как восход солнца.

Юный помощник, на радость родным ты растешь. Сегодня ты – центр вселенского внимания. Ты – именинник! Сыночек, выбирай себе друзей верных и надежных. Пусть жизнь раскроет твои таланты. Иди по миру с искренней улыбкой.

Уже не играешь в машинки, совсем стал ты взрослым сынок! В именинный день я жму твою руку и желаю, чтоб ты в будущем стал благородным рыцарем. Пусть в жизни ждет ни одно сражение, но честь и отвага будут всегда рядом!

Говорят, нынешняя молодежь не та, что прежде. Но я знаю точно! Мой сын - серьезный человек, ответственный, внимательный и отзывчивый. Я радуюсь его достижениям вместе со всей семьей и в его День рождения хочу поднять высоко бокал и пожелать ему ровной жизненной дороги, верных друзей и новых свершений! Пусть мой сын узнает об этом удивительном мире как можно больше и постарается своими хорошими поступками сделать его чуточку лучше.

Мой сыночек, ты еще так молод, что мне хочется как в детстве, укутать тебя шарфиком и накормить кашей с ложки, но ты уже стал настоящим мужчиной и крепкой стеной для своей семьи. Я искренне желаю тебе всегда находить правильное решение в любых ситуациях и всегда оставаться победителем. Знай, что по любому вопросу ты сможешь обратиться ко мне за советом – и ты всегда найдешь понимание. Я горжусь, что мои труды не прошли даром – и мой сын вырос прекрасным человеком! С днем Рождения тебя, мой маленький взрослый сын!

С самого маленького возраста ты дарил окружающим только радость – все твои детские проделки и шалости были добрыми и веселыми. И сейчас, в тебе нет ни капельки плохого – ведь такой прекрасный мальчик может нести в себе только добро и счастье! В твой день Рождения желаю, чтобы все у тебя получалось – и в учебе, и в спорте. Пусть твоими друзьями станут такие же хорошие ребята, как ты сам. С днем Рождения, наш сыночек!

Теперь ты стал еще взрослее, а мы только гордимся тобой, сын! Ты воплотил в себе всё лучшие семейные черты: веселый, умелый, энергичный, добрый, смелый. И мы хотим, чтобы твоя жизнь была чиста, светла, и чтобы среди всех тебя выбрали удача, успех и счастье!

Самый большой и главный праздник нашей семьи – это день рождения сына. И не важно, сколько ему лет, для нас он остаётся ребёнком всегда. Милый сынок, разреши от чистого сердца поздравить тебя с твоим личным праздником. Желаем в жизни тебе побед, желаем крепкого здоровья и успехов во всём. Пусть твоя жизнь течет полною рекою. Пусть вера, надежда и любовь будут твоими спутниками по жизни. Пусть удача выбирает только тебя. Будь всегда таким весёлым, красивым и умным. Желаем быть тебе настоящим человеком.