Почему бы вам не принять ее такой, какая она есть? Ну не уважает - ну что же? Насильно мил не будешь.

"Братишка" - не мальчик, которому нужно шнурки завязывать и нос вытирать. Братишка - взрослый самостоятельный (пусть и с вашей помощью) мужчина, отец семейства. Теперь он прежде всего муж и отец, а уж потом "братишка", понимаете? Мне кажется, Вы, как старшая сестра, пытаетесь его контролировать, хотя он уже давным давно вне сферы Вашего влияния.

Вообще-то на деньги своего мужа , не находите?
Стерва, вы замужем? Какие у Вас отношения с мужем?

Даже если деньги у них есть - это их деньги и их планы на эти деньги. Вы у брата своими словами практически выпросили подарки своим детям. Как на счет "дареному коню в зубы не смотрят?". Почему бы Вам было не поблагодарить сноху и не убрать эти вещи в кладовку?
Может я чего-то не понимаю, брат Вас в какой-то степени содержит?

Другими словами, Вы ей отомстили - попытавшись внести раздор в их семейную жизнь и показав, что сноха зависит от Вашей милости (если Вы только захотите, не будет у нее ни мужа, ни богатства). А брат Ваш, т.е. ее муж - вот негодник - встал на ее сторону! Месть провалилась!
Отчего вы взяли себе такой ник, ув. Стерва ?)

Может, вы в ней видите себя, поэтому она вас так раздражает? Как предположение.

Что именно "плохое" она говорит?

Я тоже так думаю.)

Женился - молодец. Я о другом говорила. Ну Вы поняли.

А Вы так не считаете?

Брат все это делает? Или вам нужно подчинить всех до последнего, старшая сестра?))

Я вот просто не понимаю одного - почему я ДОЛЖНА под кого-то подстраиваться, смотреть на их настроение? Я старшая и этим все сказано, пусть они так делают по отношению ко мне. А ник я выбрала себе такой почему? да это первое, что пришло в голову))
Я замужем, у меня двое детей. С мужем хорошие отношения. По крайней мере, он поддерживает мою точку зрения. И считает что я справедлива. Если я что-то делаю не так, он мне прямо говорит. Так что у меня все в порядке, Слава Богу.
Я не собираюсь принимать ее такой, какая она есть. Пусть научиться уважать моих родителей прежде всего. Это все, что мне надо!!!
Вот именно, что до этого мы ему ничего не говорили. А сказали, на тебе!!! Что уже на правах старшего нельзя ничего сказать ему!
Вы меня не поняли совсем - брат меня вообще не содержит, деньги его мне нужны, отомстить я не собиралась. Просто хотела, чтобы он меня понял, почему он позволяет ей относится по отношения к моим родителям это во-1, а во-2, по отношению ко мне и младшему брату. Подарки своим детям я не выпрашивала, мне это не надо, я вполне могу обеспечить свою семью!!! Просто указала ему на то, что она делает из него дурака и нас соответственно тоже. ОН и этого не понял!!!
До этого у нас с ней были хорошие отношения, я вообще никогда не относилась к ней как к снохе, но уже после слов мамы и младшего брата, папа как мужчина ничего конечно не говорит, мне уже захотелось просто ей треснуть по голове и все. Чего она и добивается. Ей безразлично откуда мой брат, то бишь ее муж, берет деньги, как зарабатывает, ей просто НУЖНО МНОГО ДЕНЕГ!!! Она не думает о том, что его может кто-то треснуть или же избить???
Раньше я не брала у него деньги, а потом решила почему бы и нет. Хоть так меня пусть меня благодарит, раз уж спасибо сказать не могут.
Брат вообще перестал что либо делать. Он даже уже не звонит к родителям. Заработал и лежит на диване, вместе с ней. Сноха не работает, даже в садик отводит младшую он сам. Из школы старшую забирает моя мама. Тогда что делает ОНА????
Никого не собираюсь себе подчинять, просто считаю, что ЕСЛИ к людям хорошо относишься, почему бы в ответне получить такое же отношение???